013-欧洲联赛分析预测推荐:布鲁日 VS 都灵
时间:2019-10-29 22:55:22

  竞彩足球 周四 013 欧罗巴杯 布鲁日 VS 都灵

  比赛时间:2014-9-19 01:00

  亚洲盘口:0.85 平手 0.97

  平均赔率:2.32 3.19 2.96

  赛事分析:

  布鲁日近期在比甲方面表现只是一般,5场赛事下来只是拿到4平1负的成绩,主场方面亦暂时陷入了连平困局。布鲁日近期赛事亮点可谓是在欧罗巴方面,近几场欧罗巴收获连胜,主客场表现皆令人满意,此役首先坐镇主场理应值看高。都灵近期状态稍显不稳,除了一场热身拿到一场胜仗,目前两场意甲赛事只是拿到1平1负的成绩,客场不败记录被终止。

  购彩提点:

  本场亚盘方面初盘普遍开出为平手主走中水,而即时普遍公司有升主让平/半高水,相对来说对布鲁日还是会有不少支持,加上威廉欧指方面,胜赔走向稍显清晰,对布鲁日信心有加。交战方面,近期历史两队暂有过1次交手,都灵试过主场2比1击败布鲁日。但此役结合各方面数据,布鲁日不败更被看好,主胜可博。

  竞彩胜平负推荐:3

  竞彩主让1球推荐:1

  半全场推荐:平胜