周三008解放杯:圣何塞依仗高原地势 科林蒂安技高一筹
时间:2019-10-29 21:55:31

2008年南美自由杯圣何塞体育VS科林蒂安

北京时间2月21日上午,南美解放者杯小组赛继续进行,玻利维亚E组球队圣何塞体育(San Jose Sports)主场迎战巴哈队科林蒂安。

尽管圣何塞主体育场的高原地形会让大多数球队难以适应,这已经成为他们在国内最大的优势,但圣何塞的体育项目在球队整体实力上仍然不如对手科林蒂安。此外,圣何塞体育最近的表现略有下降。在联赛最后一轮客场2-3输给奥利恩特后,该队连续两次遭遇联赛失败。它目前的状态实在令人难以置信。圣何塞体育不适合这场主场对阵科林斯的比赛。

上届南美解放者杯冠军科林蒂安(Corinti An)参加了2012年俱乐部世界杯,并成功击败前欧洲杯冠军切尔西获得冠军,展示了球队的优秀实力。在科林蒂阵型中,已经在欧洲游荡多年的前锋格雷罗获得了教练越来越多的信任。他现在已经成为该队的主要前锋。在欧洲冬季转会窗口期间,科林蒂大力引进了前米兰前锋帕托,这大大增强了球队的进攻实力。在进攻力量能够得到保证的情况下,科林斯在此次对相对薄弱的圣何塞体育(San Jose Sports)的访问中,胜利在望。