竞彩足球:埃瓦尔谦莫域坦诚将离队
时间:2019-10-30 00:01:28

在帮助巴黎圣日耳曼队以9比0击败特鲁瓦特队后,在接受北安波特采访时表演“四巨头”的伊万德·查莫罗谈到了自己的未来。

埃瓦尔德·查莫罗(Ewald Chamorro)说:“我一直与巴黎圣日耳曼的粉丝保持着良好的关系。团队一直都很照顾我,我和这里的每个人都相处得很好。我在巴黎圣日耳曼很开心,一切都很顺利。”

埃瓦尔德·查莫罗(Ewald Chamorro)继续说道:“从目前的合同情况来看,下赛季我不会留在巴黎圣日耳曼。我和巴黎圣日耳曼的合同只剩下一个半月了。下次在巴黎圣日耳曼我会非常开心的。下个赛季你要去哪里?我不知道。然而,从目前的情况来看,我下个赛季不会在巴黎圣日耳曼。”

记者问:“你想说虽然这里有很多人爱你,但他们对你的爱不够深吗?”

对此,埃瓦尔德·查莫罗回答说:“但这不是你想的那样。毕竟,巴黎人当然不愿意用我的雕像代替埃菲尔铁塔。我不相信他们会愿意这样做。然而,如果他们真的愿意这样做,那么我肯定会留在巴黎圣日耳曼,我可以保证。”