竞彩足球:坦柏利做客有胜“基”
时间:2019-10-31 00:00:42

北京时间4月26日上午,第12轮阿加将继续是一场精彩的表演,基尔梅斯在主场迎接坦普尔利的挑战。后者刚刚回到胜利轨道,球队的状况有所改善。坦普尔利的访问预计将导致另一个城市。

吉尔梅斯这个赛季表现不好。迄今为止,该队在11轮联赛中只赢了2场,平了4场,输了5场。他们在第一区也排名垫底。值得注意的是,基尔梅斯刚刚在联赛中遭遇了三连败,只进了一球,丢了七球。进攻端和防守端之间的总体不平衡将不可避免地导致对球队缺乏信心。此外,该队本身的战斗力极其有限。即使球队有主场优势,基尔梅斯仍然不值得支持。在队伍中,后卫马里考菲被停职。

由于前锋哥斯达黎加和后卫p·罗梅罗的贡献,坦佩利在最后一轮比赛中以2-0击败了格雷米兹,球队也扫除了此前一直困扰他们的阴霾。值得注意的是,这一轮双方将再次会晤。球场上的胜利无疑会让坦普尔利的球员更加自信。此外,该队目前的表现略好于基尔梅斯队。理论上,这个队的实力仍然略胜一筹。总而言之,坦普尔利有能力凯旋而归。