竞彩足球:毕尔巴鄂竞技激战马拉加
时间:2019-12-12 07:14:20

北京时间1月25日深夜,西甲第20轮将继续,毕尔巴鄂竞技将主办马拉加挑战赛。

毕尔巴鄂竞技在上赛季结束后成功晋级冠军联赛资格赛,但本赛季表现令人失望。关键原因在于比赛的分散注意力,这使得球队很难专心于比赛。此外,毕尔巴鄂竞技在过去的6轮联赛中输了5场比赛,其中只有3个进球。该队最近的联赛在进攻和防守上都表现不佳。再加上毕尔巴鄂竞技联盟迄今为止在九场主场比赛中仅取得3胜2平4负的平庸成绩,该队根本没有主场优势。身体状况不佳的毕尔巴鄂竞技队仍然应该保持主场不败作为首要目标。

马拉加最近的状态几乎和毕尔巴鄂竞技一样。该队在过去的四场比赛中不是赢就是输,包括上一场联赛和上一场西班牙杯。在冬季转会期,曾经是进攻中心的辛达罗斯的离开对他们产生了巨大的影响。然而,该队的另一名客串前锋,中场球员严拉巴特,本赛季表现出色。他在球场上的位置前后培养了个人攻击的天赋。到目前为止,他已经为马拉加在联赛中进了4个球。此外,马拉加的进攻能力仍然值得期待,另一名前场前锋萨姆·加西亚(Sam Garcia)也是如此,他已经打入了四个联赛进球。然而,马拉加作为本赛季锦标赛嘉宾的战斗力并不突出。即使他们在对毕尔巴鄂竞技的比赛中赢了两次或输了两次,马拉加已经在离锦标赛只有一分之遥了。