天绝范厨师? 让你见识一下什么叫做伤兵满营
时间:2019-12-24 21:44:03

本赛季,荷兰著名教练范加尔比他的前任王班比更经常成为头条新闻。不幸的是,范总的头条大多是负面的。尴尬的失败、欧冠出局、丑陋的战术和将军之间的不和震惊了各种各样的材料。然而,有时掌握扇子是不公平的。曼彻斯特联队能供应什么菜?

北京时间2月19日凌晨,曼联前往丹麦,在欧罗巴联赛淘汰赛中挑战日德兰和卡里布迪斯。这是媒体对范加尔可能首发阵容的预测。让我们看看后排有什么球员。曼联会退出冠军联赛,然后退出欧盟吗?

右后卫唐纳洛夫,梯队成员。他之前被派往英格兰进行训练,上周在对阵桑德兰的比赛中完成了他的第一场英超比赛,上场时间为53分钟。

左后卫博思威克出生于1997年。本赛季,他已经进入曼联预备队,最近连续打了五场比赛。

中卫布兰德和范加尔仍然是成功的新兵。他们基本上扮演消防队长的角色。他们会弥补任何伤害。

迈克尔·卡里克(Michael Carrick),前红魔中场,现已34岁,基本上已经成为中场。本赛季他已经打了24场比赛(16场首发),媒体的评价相当差。

此外,herrera和Depe在前场表现不佳,这被怀疑是平行品。...

库克·范的确做错了一件事,他挥舞着一张来自曼联的巨款支票去投票给那些没有战斗力的球员。然而,恐怕目前的人口短缺是范加尔没有预料到的。后排的鲁克肖、罗约、达米安和菲尔·琼斯都将得到补偿。要不是斯马林对这个季节的理解,粉丝主厨也不会太差。

主力轮换球员瓦伦西亚、阿什利·扬和费莱尼都以3比5的比分受伤。施魏因施泰格被期望承担大腿的重任,他和药罐住在一起。此外,他显然不熟悉新队友的运作,这与每个人的预期相差甚远。

让我们回到正题上来。边肖说了这么多只是为了告诉他的朋友曼联应该是耐寒的。虽然欧罗巴联赛的冠军将有资格参加下赛季的冠军联赛,但你必须先赢得冠军。在此之前,曼联可能会遇到塞维利亚、德甲多特蒙德和意甲那不勒斯等职业球员,与其为这样的冠军而战,不如诚实地打英超,毕竟它只落后排名第四的曼城6分。

竞赛奖已经颁发,奖金值为5.453.601.51。曼联在客场有明显的优势。关键是,你相信粉丝烹饪吗?