竞彩足球:马尔默恭候辛斯华尔
时间:2020-01-11 12:03:21

瑞典将在北京时间4月12日凌晨进行第二轮比赛,届时马尔默将在主场迎战辛斯沃。卫冕冠军马尔默未能赢得第一轮比赛,球员们不可避免地不愿意。这次他肯定会在主场赢得比赛。辛克莱有了一个好的开始,他的士气肯定会更加高涨。他们此行的目的是不言而喻的,但考虑到他们在过去对马尔默的比赛中处于劣势,前者已经占了一分,被认为是一项工作任务。

马尔默在首轮对阵IFK哥德堡的比赛后不到10分钟就丢掉了本赛季的第一个进球,这无疑在一定程度上打击了球队的士气。前者在比赛前九次对马尔默的比赛中2-7的记录很差。幸运的是,马尔默在斯佩克·龚建的帮助下得以离开比赛,斯佩克·是一名在休赛期结束租借的攻击者。从这场比赛中,可以看出马尔默的将军们还没有为新赛季做好准备。顶级射手卡亚丁上赛季离开鸟巢的影响已经逐渐显现。幸运的是,球队仍然可以依靠获胜的英雄,如m·罗森伯格、a·吉登斯和杰里米·杰夫(jeremy Jeff)来打造新的进攻端。我相信马尔默很快就会恢复卫冕冠军的风格。

辛克莱最近的整体表现引人注目。该队自二月份以来一直保持不败,包括淡季友谊赛。辛克莱回忆说,上赛季他们只保级了一分,今天显然完全不同了。值得一提的是,一年前辛斯维尔在马尔默不在的时候击败了他。然而,进球者已经在淡季离开了球队。前者希望在年轻前锋p·威尔逊带领的进攻端能够结出果实的情况下再次经历这种冲击。然而,除了上赛季第一轮的惊喜之外,辛斯沃与马尔默的最后一场正式比赛要追溯到2005年5月的联赛。在这段时间里,前者在9场比赛中以2比7被击败,其中超过一半的人必须至少进4个球。辛斯沃在这场比赛中的主要目标是摆脱疾病。